ソウル2日目は、飛び入りで料理教室に参加しました!この日のメニューは水キムチとオイソバギ。
{F0FD2813-415F-4D8A-9ECE-50EF89C0177A:01}

教室で作った水キムチの写真を撮り忘れたので、後日韓国人の友達の家で復習した水キムチの写真を載せますね^ ^
{EF788E79-708F-4418-82E9-FCFD8257F404:01}

料理教室の後は、この日日本から来られたポジャギ工房仲間のOさんと合流するために急いで移動。
4カ月ぶりに会うOさんと、仁寺洞でとりあえず冷たいものでもと…パッピンスを。。
{49438661-A4BD-4312-8ADC-14E6ABD50780:01}

パッピンスを食べた後は、2人別れて別行動。
お互い用事を済ませてから再び合流。
ホテル近くのお店で、冷麺とキムパプで夕食を済ませました。
{D9AC784B-7CFD-43D7-8353-815FB221DE76:01}

夕食の後は、明日に備えて解散~。次の日は久しぶりに工房でポジャギ作成です^ ^