いつもはすぐに作れるんですが、
今日は少し悩みながらの調理でした
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
≪作り方≫
豆腐の水をしっかり切って、すりつぶします。
豆腐の水きりはクッキングペーパーでまいて、レンジで2分程度。
(つぶすと水がでたので、さらに水をしぼりました。)
クリームチーズと合えます。
ここからは、お好みですが、
アーモンドを砕いて入れました!
食感と、塩見があるといいと思ったので。
さらに濃い味が好きなので、パルメザンチーズと、めんつゆで
味を調節しました!
豆腐のさっぱりが好きな場合はいろいろいれなくても、
いいかもしれません。
味見しながら作ってみてください!
トッピングは味付けのりです★
感想は・・・。
まぁまぁおいしいかなぁ
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
でも旦那さんは平均点90点のところ、95点との事でした!
トーストにしなくてもディップソースとしても
使えますね~★
アボカド入れたらおいしそうです
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
今日は旦那さんは夢を忘れてしまったそうです!
でも、悪夢ばっかり見るから、今度病院で相談しよ~って
言ってましたよ
![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
今日はお花教室の日です
![チューリップ赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
また報告しますね~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)