27日のワイン会のおつまみに出すつもりの豆腐の炒め物を作ってみましたナイフとフォーク



{CA47F065-06F7-4A72-8A45-9D8C03972AF8}




赤薔薇木綿か絹お好みで豆腐1丁(よく水切りしておく)

花束ネギ1本みじん切り
花束ザーサイ1/2瓶
花束ベーコン70gくらい
花束ミックスナッツお好みで



花束を、オリーブオイルとファインスパイスで炒めて赤薔薇の上にかけるだけ



{67967053-065E-4288-848A-ED854D84D5AC}



クックパッドおいしい健康とファインの管理栄養士による共同開発された、
あらゆる料理に一振りで味が決まる万能調味料だそうで

ヒマラヤのピンクソルトと、
ボリビアのウユニ湖塩、

さらに

18種類のスーパーフード
(①チアシード ②ココナツシュガー ③ウコン ④ハトムギ ⑤根昆布 ⑥緑茶⑦アサイー ⑧青ミカン ⑨ザクロ ⑩シークヮーサー ⑪しょうが ⑫スピルリナ ⑬マカ ⑭マクイベリー ⑮ヤーコン ⑯レッドドラゴンフルーツ ⑰キヌア ⑱酒粕)


を絶妙なバランスで配合した、贅沢なスパイスで



{38AFE6BB-29C1-4898-BB6A-843362D3A798}




ちょっとカレーみたいな味です


いつものチキンのコンフィなんかもこれで作ったらおしゃれかもと思いました









ファインのファンサイト参加中


☆ファイン☆美と健康のキッチン スーパーフードのレシピがいっぱい!