遅れてしまいましたが
先日作った、バレンタインチョコレートを紹介します
![aya](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya---world/1102221.gif)
本当はバレンタインデーが過ぎちゃう前に載せたかったのですが
![...+.](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/petit-tulip/1381186.gif)
急にちょっと忙しくなって、結局チョコは13日の夜になって完成しました。
![あせ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ai/ai890/45058.gif)
![あせ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ai/ai890/45058.gif)
写真が多いので、分けて載せますね。
まずは
ボンボン・ショコラ達!
1.バニラトリュフ。
バニラミルクチョコのガナッシュを
ダークチョコでコーティングして
粉糖をまぶしたチョコレートです♪
2.レモン&カラメル風味のチョコレート
中はこんな感じです ↓
3.ジャンドゥーヤチョコ。ヘーゼルナッツをベースにしたチョコレートです。
ディッピング、結構良い感じに出来たので嬉しかったです♪
ジャンドゥーヤも自家製ですよ~~
4.胡桃&カラメルのチョコレート。
モールドで作るチョコは表面が綺麗で良いですね(・ω・)/♪
ではでは、こっちはもう夜中なので、おやすみなさ~い