2014年05月のブログ|『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン
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『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン
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2014年5月の記事(26件)
回すのは、こねてるわけではありません!!
水の足し方再点検
ランキングを応援してくださって有難うございます。
次回のグルっぽ課題はどんな生地?
惣菜パンは具でごまかしがきくのか??
自慢のパンばかり♡
高額交通費をかけても来る価値のある教室
いつ作っても最高レベルのパンになる
グルっぽは今回がラストの募集となります!!
発酵し過ぎたパンの状態と焼き上がり
パン生地の断面を比較する
生徒さんの作ったクロワッサン
朝からHappyな気持ちになれるパン♡
パンの仕上がりで周囲からの評価がグ~ンとUP
苺パウダーの香りで癒されミルクブレッド
ゴールデンヨットが大きく膨らむのは・・・
パン日記をつけましょう!!
チョコチップメロンパンもお試しあれ~!!
今月でお別れメニューです(T-T)
メロンパンを焼くなら今だよ!!
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