グラサンハート ベトナムお好み焼き

生地
上新粉100g
卵 一個
水 200cc
ウコン
ココナッツミルク大さじ2
昆布茶小さじ1
全てを混ぜ合わせ、1時間から2時間冷蔵庫で寝かせてください。
 
豚肉にニョクマムと砂糖を少々揉み込んで、フライパンにココナッツオイルを加え、豚肉と海老を炒め合わせます。
 
生地はクレープの薄さでカリッと焼いて、もやし、豚肉、海老を挟み、お好みでパクチー、ミントを加え、チリソースにレモン汁で頂いてください照れ
 
 
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カエル 高山粉炒め
 
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ヒヨコ 小松菜のクリームチーズのおかか和え
フライパンにオリーブオイルを加え、小松菜を炒め、出汁醤油少々で味を調味し、クリームチーズと鰹節を和えてください。
 
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ご訪問有難うございます。