チューリップ紫今年初の芽キャベツです音譜

$Angeのブログ

まだまだ夜は寒いので、焼き栗を加えたスープを作りましたラブラブ

ナイフとフォーク芽キャベツと栗のスープ

シャトルシェフにバダーを加え、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、鶏もも肉を炒めます。
小麦粉大さじ2を加えて炒め合わせ、チキンスープを野菜がかぶる様に加え煮込んで下さい。

野菜が柔らかくなると、ミルク、芽キャベツ、塩,胡椒を加え煮ます。

$Angeのブログ

イエローパプリカ、生クリーム、パルメジャーノチーズを加え味を調味して下さい。


$Angeのブログ


ナイフとフォークイカの詰め物シチリア風

レシピは検索をお願いします。

チーズは異なった種類の味を加えると、とっても美味しくなりますグッド!


ナイフとフォーク塩鶏と豆腐のサラダ

1、鶏胸肉に塩、砂糖各小さじ、酒80cc加え30分程マリネしてから蒸して、スライスします。
2、豆腐は水切りをします。
3、アボカド1/2をマッシュし、マヨネーズ、みりん、醤油、わさびを加えてソースを作り、
豆腐、鶏肉、きゅうり(塩揉みします)、アボカド(角切り)を加えて和えて下さい。


$Angeのブログ

豆腐とアボカドソースで白和えの様にして頂いても美味しいですねラブラブ