![チューリップ紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/062.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![$Angeのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130225/17/ange-blanc/c6/e4/j/t02200165_0640048012434288855.jpg?caw=800)
まだまだ夜は寒いので、焼き栗を加えたスープを作りました
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
シャトルシェフにバダーを加え、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、鶏もも肉を炒めます。
小麦粉大さじ2を加えて炒め合わせ、チキンスープを野菜がかぶる様に加え煮込んで下さい。
野菜が柔らかくなると、ミルク、芽キャベツ、塩,胡椒を加え煮ます。
![$Angeのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130225/17/ange-blanc/16/1f/j/t02200165_0640048012434288858.jpg?caw=800)
イエローパプリカ、生クリーム、パルメジャーノチーズを加え味を調味して下さい。
![$Angeのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130225/17/ange-blanc/4c/70/j/t02200165_0640048012434288857.jpg?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
レシピは検索をお願いします。
チーズは異なった種類の味を加えると、とっても美味しくなります
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
1、鶏胸肉に塩、砂糖各小さじ、酒80cc加え30分程マリネしてから蒸して、スライスします。
2、豆腐は水切りをします。
3、アボカド1/2をマッシュし、マヨネーズ、みりん、醤油、わさびを加えてソースを作り、
豆腐、鶏肉、きゅうり(塩揉みします)、アボカド(角切り)を加えて和えて下さい。
![$Angeのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130226/13/ange-blanc/8f/17/j/t02200165_0640048012435330503.jpg?caw=800)
豆腐とアボカドソースで白和えの様にして頂いても美味しいですね
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)