日清麺さんの
青森煮干しラーメン!
煮干しと、豚骨ベースの濃厚なラーメンでした!
とにかく、煮干しの味が広がります!
写真よりネギ少ないですね!笑
こちらのスープは、チャーハンに活用させていただきました‼
ラーメンのスープをチャーハンにするの大好きなんですよ
二度美味しい♥
チャーハン作るときに、油が無しで作れれば、嬉しい!
森野熊八さん絶賛の油がいらない《ダイヤモンドコートフライパン》モニター10名募集
青森煮干しラーメン!
煮干しと、豚骨ベースの濃厚なラーメンでした!
とにかく、煮干しの味が広がります!
写真よりネギ少ないですね!笑
こちらのスープは、チャーハンに活用させていただきました‼
ラーメンのスープをチャーハンにするの大好きなんですよ
二度美味しい♥
チャーハン作るときに、油が無しで作れれば、嬉しい!
森野熊八さん絶賛の油がいらない《ダイヤモンドコートフライパン》モニター10名募集