夏にお試しした
梅こんぶ茶
最後の粉末を
おにぎりにしてみました!!
いい塩梅!!
減塩なので、罪悪感もなくってよ!!(白鳥麗子でございます!に影響されてます。タムタム~)
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
カレーを作った次の日は
必ず
ドリア♪
にんじんは、薄くスライスして
オリーブオイルで炒めて、お酢と砂糖で味付けしてます。
お酢がダメな旦那でも食べれる一品!
梅こんぶ茶
最後の粉末を
おにぎりにしてみました!!
いい塩梅!!
減塩なので、罪悪感もなくってよ!!(白鳥麗子でございます!に影響されてます。タムタム~)
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
カレーを作った次の日は
必ず
ドリア♪
にんじんは、薄くスライスして
オリーブオイルで炒めて、お酢と砂糖で味付けしてます。
お酢がダメな旦那でも食べれる一品!