★ANDALUCIAブログ★
久々のブログ投稿です🤭
コロナだけどランチ行きたいっ‼︎
てことで…
テラス席が予約出来るカフェで
ランチを楽しみました♫
目でも楽しめるたっぷりの前菜
とうがんのピクルス初めて食べました
さっぱりとして美味しかった😊
凄い迫力ですが、ペロリと完食でした😆
皆さんも体調には気をつけてお過ごし下さいね🍁✨
今日は風が気持ちよかったので
テラスでlunch🎵
ドリンクバーはスープも込み。
今日はかぼちゃのスープ🎃(左の小皿)
前菜はブッフェstyle
全種類のせてみました(右の大皿)
メインのパスタ
ひき肉とチーズ三種の濃厚なミートソース
奥はホタテと夏野菜のペペロンチーノ
使われている陶器は全て益子焼。
おなかがいっぱいになった後は
近くのお店をぷらぷら😊