タラの芽にこしあぶら



下ごしらえ




天ぷらにして食す


エネルギー充填ですチョキ
こっそりオープンラーメン


お勧めは天ざる、モツ煮込み


いみずうどん乾麺の販売もスタート


5本入りの箱のデザインもお気に入り



オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/imizuyacom/

FBページ
https://www.facebook.com/pages/株式会社いみず屋本舗/1418471748369118
最近は帰りも遅く長い期間

家の調理当番が回ってこなかった(^_^;)

で、久々に。


豚肉をマヨネーズと醤油で炒める


モヤシ、カリブ、きゅうり、春雨の
ごま油、砂糖醤油和え


うどんのバチは無料ですが、
結構、皆さん持っていくのが早い。
品切れしてたらゴメンなさいm(_ _)m