imperial hotel
17階の嘉門さんに旦那氏が連れて行ってくれました
目の前で焼きあがるお料理をお話しを楽しみつつ
美味しいお酒と食事を堪能しました
キラキラの前菜
最高のお肉と伊勢海老と鮑も♡
やはり車海老は今輸送中に弱ってしまったりで
だいぶ価格が高騰しているみたいですね
あわびは青海苔のソース
肝はバケットでいただきました
ステーキはフィレとサーロインを
ミディアムレアで
ガーリックライスを食べて
デザートとアイスコーヒー🍰
ラベンダーの香りが美味しいデザートでした
お酒も雰囲気もお料理も最高で
たくさん写真も取ってもらいました
お酒のメニューもたくさんありました🍶
旦那氏に感謝です
プレゼント🎁も赤い袋のジュエリーをもらいました