株式会社アルテムさんの
『クッキングシート』大活躍です
特に、若干アレルギーがある
コッコちゃんのおかず作りに
3種類モニターさせて貰いましたが
うちでのニーズは が1番
フライパンを半分づつ
別々の料理ができるタイプ
大人は”いかハンバーグ”
でも、先々週、
かっぱ寿司でコッコちゃんに
イカの天ぷらを食べさせたら
赤くなったから別メニュー。。。
正直、面倒だけど
なら一緒に焼ける
油を敷かないからヘルシーだし、
本当便利だわ~
若干くっつくけど
カロリーのことを考えれば
出来た”いかハンバーグ”
朝も便利
西京焼きとか焦げやすい魚は
魚焼きグリルじゃなく
フライパンで焼いているんだけど
なら焦げることもないし、
半分で炒めものとか
旦那の大好物の赤ウィンナーも
魚臭くならずに一緒にできる
なんと言っても、
アレルギーが気になる子供の
おかず作りに便利ってのが
私には高ポイントだったなぁ
油なしで勝利できるし、
常備して置いたら
思わぬ場面で役に立つはず
バーベキュー用もあるし、
フライパンの丸い形のもあるよ
株式会社アルテム facebook
オーブンワックスペーパーファンサイトファンサイト参加中
iPhoneからの投稿