最近流行のハイブリット・スイーツ、
マシュマロクッキーラブラブ
ゴディバの珈琲「ヘーゼルナッツコーヒー」
をイメージして作ってみる事に☆

マシュマロクッキー

用意したのはコーヒーマシュマロと、
ヘーゼルナッツの2品。

作り方はとっても簡単でした^^

コーヒーマシュマロを焼く

マシュマロを120℃の低温で15分焼き、

ヘーゼルナッツをトッピング

ヘーゼルナッツを中心に押し込んで
さらに45分焼くと出来上がりです。

冷めてから食べてみると。。。
食感がとっても面白く、カリッとした歯ごたえ。
マシュマロの粉っぽさがちょっと気になるけれど、
ヘーゼルナッツの香ばしさはとっても良い感じです。

コーヒーと合いますね♪
綿菓子のような~懐かしい味でした~^^