調理器具って、
どんどん増えますよね。




数えてみた。

お玉×2 
トング×1
菜箸×4
木べら×1
巻きす×1
スパチュラ×1
ピーラー×1
大さじ×1
小さじ×1
魚の骨抜き×1

壊れないので減らない…。
増やさないよう気をつけないと
もう置く場所がありません。

この賃貸物件の
2畳半のキッチンには
備え付けのガスコンロはなく
自分で買って設置。


スチール板の簡易棚。
脚はトマト缶。

(ここもいつかちゃんとするかも?)

そのコンロ下に
引き出しっぽくカゴを配置。


コンロ周りなので、
燃えやすい素材を
置かないように
気をつけなくちゃと
思っている
#美化委員 キミーでした(^o^)丿
-------------------


#美化委員  毎日のお題→http://simplog.jp/mypage/517099
#美化委員 まとめ→http://simplog.jp/top/8652474359
片付け・掃除・収納の詳細は、サンキュ!ブログへ→http://39.benesse.ne.jp/blog/sp-bikaiin/