シェラリゾート白馬 DINNER
お楽しみの夜
フランス料理フルコース
~季節のメニューより~
自家製スモークサーモンの庭園風サラダ仕立て
ギリシャ風野菜の煮込みを添えて
脂ののったサーモンですがくどくありません。
たっぷり盛られていて(@_@。
信州産 赤パプリカを使ったポタージュ
パプリカの風味がしっかり出されていてとってもクリーミー
新鮮なアイナメのポワレ ラタトゥイユ添え ピストー風味
添えられたソースともマッチ
信州ハーブ鶏の蒸し煮 レンズ豆添え
はちみつ風味の粒マスタードソースと共に
スチームされた鶏は柔らかくてすっとフォークで崩せます。
甘めのソースはとても美味
レンズ豆、好きなのよね。
本日のシェラリゾート特製デザート
デザートが入らないほどの満腹感
飲み物はシェフ厳選のオーガニックコーヒーまたはスェーデン王室御用達の紅茶でした。
お料理はボリュームがあり、どれも美味しくて大満足
雰囲気も良かったですv(^-^)v
こちらのシェフはいろいろな賞を受賞されているかたみたいです(≡^∇^≡)
別メニューで お勧めアラカルト
最上級特選生ハム スペイントレベス産 24か月熟成 もあり
![美味しいもの大好き♪ cocoの子供教育☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20111006/18/amam33333333/f9/ce/j/o0614046111529741322.jpg?caw=800)
見るからに熟成された美味しそうな色
私的にはこれとワインだけでもいいかも(^ε^)♪
どーんとBIGサイズの スパークリングワイン が並んでました
何人で乾杯できちゃうんだろ??
左下は普通サイズのワイン
比較すると、その差は歴然
日中は森林浴と温泉
夜は美味しいディナーでしょ。
サイコーの一日だよ~
シェラリゾート白馬 オフィシャルサイト
http://hakuba.sierra.ne.jp/index.html