~今日の地味弁~
・鯖のみそ焼き(おでん用みそを生鯖に塗ってグリルで焼くだけ!)
・牛しぐれの卵とじ(作りおきの牛しぐれに卵を割りいれチン!・・・しすぎて卵が固まりすぎ!)
・かぼちゃのサラダ
・高野豆腐のふくめ煮
・きゅうりの塩こんぶあえ
※蒼太は鯖に変わって占いグラタン♪
冷蔵庫のあり合わせと特売さばの組み合わせ♪
うちにしては豪華なお弁当♪
彩りはもうちょっと・・・って感じ(;´・ω・)
鯖のみそ焼きがさぁ、大好きな鯖みりんの味に似てた。
おいしかった・・・((〃∀〃人〃∀〃))
さばみりん、2枚で398円
生さば、2枚で200円。
生さばの方が節約だな。
手間もかからんから、こっちにするかな。