今日は同じマンションの仲良しさんたちで
クレープパーティ
もう、お休みの日のおもてなしの定番になりつつあります
生地の調合は過去記事のこちらカラ→★
ホットプレートでも問題なく焼けるけど、
もっと薄くっ!!本物に近くっ!!
って、そろそろ
こーゆうの欲しくなるなぁ
トンボ?でくるくるした~いっ
今日は、マンネリ打破のため
子供たちのチョコバナナクレープやイチゴチョコとは別に
大人用にはデザートプレート風にしてみて
黒蜜×ラム酒をたっぷりかけてみました~
(蜜かけ写真・・撮り忘れた・・・)
ケーキつくりの為に買ったラム酒がおいしくて
只今、何にでもかけちゃうんですが・・・
アイスにもイチゴにもクレープにも抜群にあうっ!!
一応お酒味がするから、子供たちに横取りされないのもイイんです
黒蜜×ラム酒ぜひおためしあれ~