2012年 上半期 人気料理ランキング!
All in Funの自慢の一つ、シェフによる手間を惜しまぬ手づくりの料理!
もうお召し上がりになった方も、これからお召し上がりになるかもしれない方も
何食べるか迷っちゃう~ってなりますよね??
そんなあなたに今後のご注文の参考にしていただけたらということで
2012年 1月~6月(上半期)のTOP10!人気ランキングを
発表したいと思いま~す!
All in Funのイチオシ、チーズリゾット選手は果たして首位をとれるのか~!!?
ちなみにメニューはこちらを参考に!(All in Fun HP)
では、まず第10位!
『グリル野菜&バーニャカウダソースの温製サラダ』¥980
新鮮な野菜【キャベツ・カボチャ・トマト・ブロッコリー・タマネギ・キノコ】を
オーブンを使ってじっくりグリル!
にんにくとアンチョビを使って1から作る特製バーニャカウダソースは
イタリアではメジャーな野菜にぴったりのソース!
ボリュームも栄養もたっぷりのいろどり豊かなサラダです!
続いて第9位!
『エビのオイル煮』 ¥780
ジューッ!という音と香りとともに颯爽と登場すると、
お客様みんなが注目するあつあつのエビのオイル煮!
ドライトマトとアンチョビを使ってつくる風味豊かなペーストとあわせた
オイルの中に、ぷりぷりのエビが絡みます!!
バケットも付いてきますので、乗せて食べればエスパニョーラ
そして…第8位といきたいところですが…
長くなってしまいますので、今回はここまでにさせていただきます!
次回は8位からお知らせいたします~!
ぜひぜひご注文の参考にしてくださいね!では!
もうお召し上がりになった方も、これからお召し上がりになるかもしれない方も
何食べるか迷っちゃう~ってなりますよね??
そんなあなたに今後のご注文の参考にしていただけたらということで
2012年 1月~6月(上半期)のTOP10!人気ランキングを
発表したいと思いま~す!
All in Funのイチオシ、チーズリゾット選手は果たして首位をとれるのか~!!?
ちなみにメニューはこちらを参考に!(All in Fun HP)
では、まず第10位!
『グリル野菜&バーニャカウダソースの温製サラダ』¥980
新鮮な野菜【キャベツ・カボチャ・トマト・ブロッコリー・タマネギ・キノコ】を
オーブンを使ってじっくりグリル!
にんにくとアンチョビを使って1から作る特製バーニャカウダソースは
イタリアではメジャーな野菜にぴったりのソース!
ボリュームも栄養もたっぷりのいろどり豊かなサラダです!
続いて第9位!
『エビのオイル煮』 ¥780
ジューッ!という音と香りとともに颯爽と登場すると、
お客様みんなが注目するあつあつのエビのオイル煮!
ドライトマトとアンチョビを使ってつくる風味豊かなペーストとあわせた
オイルの中に、ぷりぷりのエビが絡みます!!
バケットも付いてきますので、乗せて食べればエスパニョーラ
そして…第8位といきたいところですが…
長くなってしまいますので、今回はここまでにさせていただきます!
次回は8位からお知らせいたします~!
ぜひぜひご注文の参考にしてくださいね!では!