奥様はフードアナリスト

先週のことになりますが・・・

無農薬野菜などオーガニック食材を使った、身体に優しく美味しいイタリア料理

東大の東京大学医学部研究棟13階にあります、 

イタリアンレストランカポ・ペリカーノで、

ランチをいただきましたスプーン&フォーク



こちらは、東京大学構内にありますが、

誰もが気軽に安心して利用できて、

リーズナブルなイタリアン料理がいただけるお店として、

よく、テレビ等もメディアでもご紹介されているので、ご存知の方も多いのでは・・・?


Capo PELLICANOでは、

馴染みあるベーシックな料理をはじめ、自家製手打ちパスタ、

本格ピザ窯で焼くナポリ風ピッツァをいただくことができ、
学内とは思えない空間で、本格イタリア料理を楽しむことができます♪


奥様はフードアナリスト


今回いただいたメニューは、

ランチメニュー Cコース 

豚ロースのカツレツ ケッカソース


奥様はフードアナリスト


イタリアン料理の中でも、

カツレツ ケッカソースは大好きな一品で、今回も迷わずセレクトしましたs.heart*

熱々のカツレツに、冷たい酸味の効いたケッカソースが美味ですきゃんっ


食後は、コーヒーor紅茶orルイボスティが付いて、1000円以下♬

そして、ゆっくりお食事を楽しむことができるので、おすすめです顔



是非、一度チェックしてみてくださいね~クローバー


Capo PELLICANO 本郷店イタリアン / 本郷三丁目駅湯島駅春日駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5




クローバー ブログランキングに参加しています クローバー      

     応援クリックお願いします