小鉢が中心 11月ある日の食卓はこんな感じ | 麹イタリアン 料理研究家 ALICAのブログ

麹イタリアン 料理研究家 ALICAのブログ

料理研究家 ALICA がお届けするお料理ブログ。おいしい食材の話、お料理の楽しさをお伝えします。
日々の簡単なメニューからおもてなしアレンジまで幅広くご紹介します。お料理教室も開催しています。

{F4FC4BE2-B834-4DC8-9D9D-59FC540F4DF9}
ある日の夕飯は小鉢が中心。
{582CF900-E30D-498D-A867-705CF288163E}
ブロッコリーの卵サラダに、
{D8A3EC82-A608-4BC3-BB5E-74945AF380FD}
たけのこと牛肉のピリ辛、
{20318E2C-84AD-43FB-82F8-D4CE9688DC7D}
ほぐした焼き鮭に、
{9B779992-AA60-470C-A94B-A4CACAEAF096}
小松菜の柚味噌和え、
{01C1E412-D2C1-47DF-9670-A53960B98604}
切り干し大根に、
{7DE457EB-719B-4C8B-BC13-A541F96A6817}
胡麻豆腐。

ごちそうさまでした。

ALICA