配達で中心部に行ったのでお昼を
本町ひもの食堂
11時半に入ったのだが
以前と同じぐらい オープン直ぐから
満席になっているようで
大テーブルの一人用席も2つしか空いて無く
なんとか座れた。
島根県産 アマダイ開き定食
アマダイ
甘みが感じられる。
身はボロボロと細かくなってしまう。
こんない小骨があるとは。
小鉢
相変わらず インゲンのごま和え・里芋の煮もの
量がだんだん少なくなって来ている。
ご飯、赤だし、漬物はお代わり自由。
配達で中心部に行ったのでお昼を
本町ひもの食堂
11時半に入ったのだが
以前と同じぐらい オープン直ぐから
満席になっているようで
大テーブルの一人用席も2つしか空いて無く
なんとか座れた。
島根県産 アマダイ開き定食
アマダイ
甘みが感じられる。
身はボロボロと細かくなってしまう。
こんない小骨があるとは。
小鉢
相変わらず インゲンのごま和え・里芋の煮もの
量がだんだん少なくなって来ている。
ご飯、赤だし、漬物はお代わり自由。