定休日 お昼を食べに
和風料理 肴屋
鯵の煮付け
小鉢が
もずくのとろろ
ヒラメのあんかけ
鯵の煮付け
薄味で魚の味が判る味付け。
濃く無いので後で喉が渇かない。
濃い味はその時は美味しいけど、後で喉が渇いて水が欲しくなる。
お昼は この定食1品なので
座るとオシボリ、小鉢が黙って出てくる。
ご飯、味噌汁はお代わり自由。
和風料理 肴屋
名古屋市名東区藤森2丁目292
052-775-4484
定休日 お昼を食べに
和風料理 肴屋
鯵の煮付け
小鉢が
もずくのとろろ
ヒラメのあんかけ
鯵の煮付け
薄味で魚の味が判る味付け。
濃く無いので後で喉が渇かない。
濃い味はその時は美味しいけど、後で喉が渇いて水が欲しくなる。
お昼は この定食1品なので
座るとオシボリ、小鉢が黙って出てくる。
ご飯、味噌汁はお代わり自由。
和風料理 肴屋
名古屋市名東区藤森2丁目292
052-775-4484