おはようございます
昨日、今日と、子供の体調不良で、お家でゆっくりしています、、
気候もジメジメで、
ちょっとどんより…(>_<)
やっぱり健康に勝るものはありませんね。
早く良くなりますように♬*゜
今日紹介するのは、キノコミンチを使ったこちらのお料理です!
茄子のキノコミンチ詰めです♪
材料
作り方♪
さっぱりした白ワイン風味の味付けですので、
お肉を食べたかのような満足感を味わいたければ、お醤油やみりん、少量のお砂糖で照り焼き風味にするのもオススメです
またそのレシピも考案しますね!
丼ぶりアレンジも、美味しいです
ふわふわ卵に、豆乳マヨネーズをかけて♡
七味を少量ふって、ピリ辛に(*^^*)
それでは子供が起きたようなので、また更新します♬*゜
昨日、今日と、子供の体調不良で、お家でゆっくりしています、、
気候もジメジメで、
ちょっとどんより…(>_<)
やっぱり健康に勝るものはありませんね。
早く良くなりますように♬*゜
今日紹介するのは、キノコミンチを使ったこちらのお料理です!
茄子のキノコミンチ詰めです♪
材料
作り方♪
さっぱりした白ワイン風味の味付けですので、
お肉を食べたかのような満足感を味わいたければ、お醤油やみりん、少量のお砂糖で照り焼き風味にするのもオススメです
またそのレシピも考案しますね!
丼ぶりアレンジも、美味しいです
ふわふわ卵に、豆乳マヨネーズをかけて♡
七味を少量ふって、ピリ辛に(*^^*)
それでは子供が起きたようなので、また更新します♬*゜