ご訪問ありがとうございます四つ葉
 
米粉&おからこんにゃくお料理教室
おおはしはるかです。
 
 
 
5月の日程・ご案内です。
 
 
5月は
First Kitchen一周年!!
 
 
いつも続けられるのは、
ご参加頂ける方々がいるからですきらきらきらきら
 
 
感謝の意味を込めて、
5月のレッスンに参加頂いた方には
ささやかですが米粉クッキーをプレゼントハート②
 
そして
今までご参加頂いた方とそのお友達までは
特別ランチ会にご招待!
※詳細は別途お知らせ
 
2年目を迎えますFirst Kitchenを
益々のご厚意宜しくお願いしますはた
 
*******
 
【5月メニュー】
スパイシーケークサレ
 
 
※イメージ画像です。
 
野菜たっぷりなケーキ=ケークサレを
米粉で作りますよにこ
 
マルシェや販売などでも人気でした音符
カレー粉も入り食欲増進間違いなしぷっ
 
 
◆麹ワーク・コースor単発
 
 
塩麹・醤油麹・甘麹・納豆麹の”腸内環境を整える”
発酵食品に特化した講座。
 
二回コース、単発どちらでも可能になります。
※次回募集は秋頃になるのでこの機会にぜひ。
 
 
◆おからこんにゃく
 
 
◆グラノーラ&動物性フリー緑茶プリン
 
 
◆パンケーキ&トリュフ
 
 
など...リクエスト頂ければ二名様以上で開講させて頂きます。
 
 
◆日程  10時~13時30分頃
10日(水)
12日(金)麹② 残席1
15日(月)麹① 
19日  (金)    anniversaryランチ会
                     一部:残席3→2・ 二部:残席2→1
25日(木)おからこんにゃく 残席3→2
29日(月)スパイシーケークサレ 残席3
 
◆場所
小牧市(お申し込み頂いた方に詳細をお知らせ)
○駐車スペース完備
○名鉄小牧線沿線上、最寄り駅より徒歩8分
 
 ◆参加費
○スパイシーケークサレ       3800円
○麹ワークコース                 7000
                    単発                4000円
 
○おからこんにゃく              3500円
○グラノーラ&プリン            4000円
○パンケーキ&トリュフ         3500円
 
◆定員
5名さま(催行人数2名さま)
 
◆キャンセルポリシー
食材準備のためキャンセルには
料金が発生致します。
ご了承願います。
 
3~2日前 50%
前日・当日 100%
 
お子さま連れ・はじめてさん歓迎ひよざえもん ラブラブ
 
 
※お申し込みフォームより、
受講したいレッスンのいずれかを
ご明記宜しくお願いします。
 
あなたのご参加をお待ちしておりますアゲアゲ
 
 
First Kitchen・おおはしはるか
《愛知県》
小牧市・春日井市・大口町・扶桑町・
江南市・岩倉市・犬山市・一宮市・愛西市・
名古屋市・名古屋市(北区・西区・中区・中川区・東区・熱田区・守山区・緑区)
《岐阜県》
多治見市
《三重県》
桑名市・四日市市・鈴鹿市
などから、お越し頂いております。
 
LINE@お友達申請歓迎!
ID:@mpy0082w
 
 

友だち追加