ご訪問ありがとうございます
米粉&おからこんにゃくお料理教室
おおはしはるかです。
5月の日程・ご案内です。
5月は
First Kitchen一周年!!
いつも続けられるのは、
ご参加頂ける方々がいるからです
感謝の意味を込めて、
5月のレッスンに参加頂いた方には
ささやかですが米粉クッキーをプレゼント
そして
今までご参加頂いた方とそのお友達までは
特別ランチ会にご招待!
※詳細は別途お知らせ
2年目を迎えますFirst Kitchenを
益々のご厚意宜しくお願いします
*******
【5月メニュー】
◆スパイシーケークサレ
※イメージ画像です。
野菜たっぷりな塩ケーキ=ケークサレを
米粉で作りますよ
マルシェや販売などでも人気でした
カレー粉も入り食欲増進間違いなし
◆麹ワーク・コースor単発
塩麹・醤油麹・甘麹・納豆麹の”腸内環境を整える”
発酵食品に特化した講座。
二回コース、単発どちらでも可能になります。
※次回募集は秋頃になるのでこの機会にぜひ。
◆おからこんにゃく
◆グラノーラ&動物性フリー緑茶プリン
◆パンケーキ&トリュフ
など...リクエスト頂ければ二名様以上で開講させて頂きます。
◆日程 10時~13時30分頃
10日(水)
12日(金)麹② 残席1
15日(月)麹①
19日 (金) anniversaryランチ会
一部:残席3→2・ 二部:残席2→1
25日(木)おからこんにゃく 残席3→2
29日(月)スパイシーケークサレ 残席3
◆場所
小牧市(お申し込み頂いた方に詳細をお知らせ)
○駐車スペース完備
○名鉄小牧線沿線上、最寄り駅より徒歩8分
◆参加費
○スパイシーケークサレ 3800円
○麹ワークコース 7000円
単発 4000円
○おからこんにゃく 3500円
○グラノーラ&プリン 4000円
○パンケーキ&トリュフ 3500円
◆定員
5名さま(催行人数2名さま)
◆キャンセルポリシー
食材準備のためキャンセルには
料金が発生致します。
ご了承願います。
3~2日前 50%
前日・当日 100%
お子さま連れ・はじめてさん歓迎
※お申し込みフォームより、
受講したいレッスンのいずれかを
ご明記宜しくお願いします。
あなたのご参加をお待ちしております
First Kitchen・おおはしはるか
《愛知県》
小牧市・春日井市・大口町・扶桑町・
江南市・岩倉市・犬山市・一宮市・愛西市・
北名古屋市・名古屋市(北区・西区・中区・中川区・東区・熱田区・守山区・緑区)
《岐阜県》
多治見市
《三重県》
桑名市・四日市市・鈴鹿市
などから、お越し頂いております。
LINE@お友達申請歓迎!
ID:@mpy0082w