今日は、

念願かなって

SHIORIさんの新刊発売記念イベントに

行ってまいりました[みんな:01]


今回は、料理教室ではないので、

つくらずして

SHIORIさんの新作レシピを

いただけるという、

なんとも夢のようなイベントでした [みんな:02]


前菜は[みんな:03]
   
photo:01

博多ナスをサラダ仕立てにした1品。

ナスをこうやっていただくの、

初めてでした。美味しい はあと


そしてメイン↓

photo:02

見るからに美味しい[みんな:04]

ブフ・ブルギニオン (新刊p14)

お肉がホロホロっと柔らかい

深~い味わい。感動ですきらきら

付け合わせのグラッセも、

ドフィノア (p72) も

(ポテトのグラタンなんですけど、)

本当にブフ・ブルギニオンと

相性が良くて、

最高の組み合わせでしたバイバイ

クリスマスディナー クリスマス に、

同じプレートを作りたくなりました。

私、・・・もくもくと食べちゃいました sei


最後に↓

photo:03

チョコバナナブラウニー (p49) と

天現寺カフェの

オリジナルブレンド

オーガニックハーブティー カフェ

いただきました。


メインを試食食べたいさせていただけるとだけ

聞いていたので、

この新刊「SHIORIレシピ seasons.」からの

レシピ満載コースメニューに感激しかりくま


SHIORIさん、素敵すぎます♥akn♥ 


その後、

サイン会と撮影カメラを。

その際に、SHIORIさんから

かっこ㊤お久しぶりですきゃかっこ㊦

と、声をかけていただいて、

ビックリしすぎて  sei

泣きそうになりました。

お話している間、ずっと

舞い上がってしまいました きゃ


イベントや料理教室sei☆に来た方を

覚えていてくれる、

優しい はな。

そして記憶力のいいきらきらSHIORIさん  

ますます

スキになってまうやろ~ハート

(惚れてまうやろ~的な)

な一日でした。


おうちに帰って、

いただいたお土産などを

広げてみました。

↓

photo:04



幸せですにこにこハート