私は「とうもろこし」が大好きです。夏の定番で、夜店のとうもろもし焼きは、特にすきです。祭りの模擬店があると、必ず探します。1本300円です。
今回北海道の秋の旬、とうもろこしに応募しました。
谷口農場の朝もぎとうもろこしの糖度はナント18度!
これはフルーツの王様“メロン”にも勝る甘さなんですよ♪
粒皮がとっても柔らかい、黄色い“ゆめのコーン”と、
生でも甘くてみずみずしい、真っ白な“ピュアホワイト”を
ぜひこの機会に食べ比べてみてください☆
私は「とうもろこし」が大好きです。夏の定番で、夜店のとうもろもし焼きは、特にすきです。祭りの模擬店があると、必ず探します。1本300円です。
今回北海道の秋の旬、とうもろこしに応募しました。
谷口農場の朝もぎとうもろこしの糖度はナント18度!
これはフルーツの王様“メロン”にも勝る甘さなんですよ♪
粒皮がとっても柔らかい、黄色い“ゆめのコーン”と、
生でも甘くてみずみずしい、真っ白な“ピュアホワイト”を
ぜひこの機会に食べ比べてみてください☆