神谷亜希子お菓子教室のブログです。日々、ケーキの写真をアップしたり、いろいろな情報を更新していきたいと思います。
11月男子スイーツ倶楽部先月から お稽古場を 私のサロンに移り今月は 2回目のレッスンです。スイーツ男子 本日もやる気全開パワー素晴らしい作品をご連絡下さい。
11月レッスン新メニュー フィーのポワールプラリネのケーキ ドゥ塩キャラメルのブルトンご参加お待ちしてますお申し込みは インスタ 概要欄のホームページからGmailアドレスにお申し込みください。
フランスのアルザス地方のお菓子ベラベッカを作りました♪ある生徒さんからのリクエストです。セミドライのポワール🍐無花果 アプリコット レーズン 木の実たっぷり入れて 繋ぎにイースト生地を少し加え …….ほとんどがドライフルーツでできているリッチなお菓子12月レッスンでは こちらのメニューは オーダーレッスンで承ります。コストパフォーマンスが高いお菓子です。
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