こんにちは!
身近な食材で最高のごちそうを作る♪
@自然派料理教室
食セラピストのAkikoです
きょうはセラムサロンでのレッスンでした。
日ごとに暖かくなり、
新芽が芽吹くように、私たちの身体も冬の間に溜め込んだものを外に
出そうと働きます。
旬の野菜のパワーを借りて、更にデトックスを促そうと
今月は野菜をたっぷり使っています♪
デザートもプチトマト。
湯むきをして、さっぱり味のシロップに漬けました。
トマトの酸味も抜けて、何個でも食べられます(^^♪
もちろん、シロップごと!
ちょっとだけおしゃれに、スナップエンドウに手をかける...
このひと手間で、目で楽しむテンションが上がります
大切だと思います
春野菜のスープパスタ。
スープは豆乳です。
アボカドサラダにも大豆をプラスして、女性ホルモンUP!!
完璧~(*⌒∇⌒*)
自宅レッスンは随時募集しています。
基本、お一人さまから承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪
4月9日(土)14時~ 酵素ジュースクラス開催です。
お申し込み・お問合わせは、メッセージ又は下記からお願いします(^^♪
【Emailをご利用の方】
sara.semagic☆gmail.com
(☆を@に変えてください)
【Facebookのメッセージをご希望の方】
水谷明子の個人ページを開く