4月レッスンメニューは春野菜たっぷりです! |   名古屋市瑞穂区 食セラピストAKIKO
こんにちは!
身近な食材で最高のごちそうを作る♪
@自然派料理教室
食セラピストのAkikoです


きょうはセラムサロンでのレッスンでした。

日ごとに暖かくなり、
新芽が芽吹くように、私たちの身体も冬の間に溜め込んだものを外に
出そうと働きます。
旬の野菜のパワーを借りて、更にデトックスを促そうと
今月は野菜をたっぷり使っています♪





デザートもプチトマト。

湯むきをして、さっぱり味のシロップに漬けました。
トマトの酸味も抜けて、何個でも食べられます(^^♪
もちろん、シロップごと!




ちょっとだけおしゃれに、スナップエンドウに手をかける...
このひと手間で、目で楽しむテンションが上がりますぁげ㊤㊤
大切だと思います線




春野菜のスープパスタ。
スープは豆乳です。
アボカドサラダにも大豆をプラスして、女性ホルモンUP!!

完璧~(*⌒∇⌒*)




自宅レッスンは随時募集しています。
基本、お一人さまから承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

4月9日(土)14時~ 酵素ジュースクラス開催です。


お申し込み・お問合わせは、メッセージ又は下記からお願いします(^^♪

【Emailをご利用の方】
sara.semagic☆gmail.com
(☆を@に変えてください)

【Facebookのメッセージをご希望の方】

水谷明子の個人ページを開く