ラーメンの記事は追いつかないから、サボっててすみません(w_-;
先週の美味しいお肉との出会いについて
①SATOブリアン@阿佐ヶ谷
ここ去年のオープンからずっと行きたかったんですよね
フライディの打ち上げでお邪魔しました!
コダワリの国産和牛を絶妙なタイミングで焼き上げてくれます★
もはやステーキ!な厚さのとろけるお肉たち
肉食女子の私と凛花せらさんは大興奮
店主さんとの会話も弾みます~
そしておすすめ「ブリめし」
つまりシャトーブリアンのっけ飯!贅沢!
涙が出ます。
興奮していてこの写真しか撮っていない
ガーリック醤油バターがご飯にしみわたって、しばし皆無言でした!
ごちそう様です!
②SATOブリアンの翌日
牛の蔵@大門
ツイッターで焼肉情報を参考している方からのアドバイスで決めました★
くにもと@大門にふられちゃったからちょっとしょっくだったけど
ここはがっつりとしていて満足度高かった
今見てもうっとりなサシ・・・
雰囲気もワイワイは感じで、この歓迎会シーズンにはお薦め(^u^)
いい焼肉情報お待ちしております!