日光にある

ブライヴォリーの究極の食パンを

2回めはトーストでHARUHARU

shokopon常温保存してました

 

 

オススメの食べ方が

HPにでていたから参考にしました。

 

 

 

プレーンなサラブレッドには

バター

※フランス産イズニー)

 

 

サラ大麦には

とろけるスライスチーズ

※スーパーで買う激安チーズ)

 

 

サラこしょうには

ベーコン

※スーパーで買うハーフサイズ4連タイプ)

 

サラ黒ごまには

バター

※国産大山バター)

 

 

どれもおいしすぎて

たおれそうだった・・・・汗2


一日たってもしっとりしてるし

 生食と同じくらいおいしいハート

yabaiはーと

 

 

 

あとの残りは冷凍保存しました。

自然解凍して生食編

冷凍のままトースト編

両方お試しますビックリ

 

 

 

サラブレッド生食編

 

 

りぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼん