スペルト小麦やライ麦のパンアミーンズオーヴンさんの 新春きき粉七福セット ちょっとくせのある粉系は・・・ ビオ・ミッシュ。 最近少しずつ増えてきている スペルト小麦を使っています。 いわゆる パンドカンパーニュ ライ麦の酸味も感じられます。 食物繊維もたくさん含み栄養価の高いスペルト小麦。 (ドイツ産) パン好き人だけじゃなく 日常的にこのてのパンが食べられるようになれば いいのになー 黒パン 北海道産ライ麦全粒粉 ずっしりと少しでも食べごたえがあります 日毎に深みを増す黒パンは あせって食べることもないので安心です インパクトがあるパンにはインパクトのあるお供 ハバネロガンガン入れて 激辛にしたチリビーンズです もちろん泡も To be continued パンカウンター27