3日前の夜ごはん


ナポリタン


この日はお客さま有りのにぎやかごはん


野菜サラダとチキンナゲットと一緒に。





4日前の夜ごはん


サバの塩焼き


この日もひとり飯だったので簡単に。


サバをトースターで焼きながら


前日に作った、ワカメとカニカマのマヨ和えを卵とじに。


あとは、ふきの煮物、赤カブの酢漬け、


ネバネバスープの素でスープを。





3日前の夜ごはん


カレーうどん


この日はひとり飯


2日前のカレーにうどん出汁を加えて


冷凍うどんをチンして入れただけ。


あとは冷蔵庫にあったもので。


ふきと揚げの煮物、もずく酢、赤かぶの酢漬け


わかめとカニカマのマヨあえと一緒に。