大晦日の今日、皆様いかがお過ごしですか??
そして今年はどのような年でしたか?
私は、なんだかバタバタというかがむしゃら?!に過ごした年でしたので、12月に入ってからは自分の中で、『感謝の月にする』と決めて、今年お世話になった方々へのお礼をしたり、会いたい人に会ったり、1年の悔いが残らないよう過ごしてきました
といってもまだまだ伝えきれてない部分もありますが
今年は年明けすぐのテレビ派出演のご縁から始まり、ラジオ、全国誌経済と少し前までの自分では想像もしてなかった世界でした。
沢山の素敵なりぼんを習ったり。アイシングクッキーを作ったり🍪
anneauオリジナルりぼんが県外でも楽しんでいただけたり。
バスガイドの仕事でも素敵な縁が沢山ありました
家族、友人、私と関わる全ての皆様方に感謝の気持ちでいっぱいです。
そして今年も多くのイベントやレッスンにご参加下さいました皆様、いつもブログをご覧いただいている皆様、この場をお借りしまして御礼申し上げます
生徒様のお言葉や優しさに、どれだけ救われてきたかわかりません。
来年もとにかく私らしく。
人と比べず。
大切なものの、優先順位を見失わず。
感謝を忘れず。
マイペースに参ります。引き続き、どうぞよろしくお願い致します
昨日から、御節をせかせかと作っております
まだ黒豆を炊いてる途中ですが、取り急ぎ独り身である主人の叔母さんや会社の方へのおすそ分けを
レッスンのお申し込み、お問い合わせはこちらから♡
♦︎1月のレッスンスケジュールはこちらから♡
♦︎おリボンディプロマ資格コースについてはこちらから♡
♦︎DSTリボンデココースについてはこちらから♡
♦︎M-Style Ribbonおリボン体験レッスンについてはこちらから♡
♦︎anneauオリジナルリボンについてはこちらから♡
♦︎レトワールリボンレッスンについてはこちらから♡※中四国初の認定校
♦︎りぼんdeカメリアについてはこちらから♡※中四国初の認定校
♦︎ミルキーりぼんについてはこちらから♡※中四国初の認定校
♦︎ワイヤーリボンについてはこちらから♡
♦︎MStyleLuxeファードレスバッグについてはこちらから♡
♦︎MAIKO Collectionポンポンりぼんチャームについてはこちらから♡
♦︎Maiko Collection WavyRibbonについてはこちらから♡
♦︎おリボン帽子レッスンについてはこちらから♡
☆教室が大人気雑誌【InRed7月号】に掲載されました☆