【食旅のきろく】念願のインドネシア料理教室に参加! | 【愛知・名古屋発】管理栄養士×スポーツ栄養アドバイザー  野田朱音

【愛知・名古屋発】管理栄養士×スポーツ栄養アドバイザー  野田朱音

【 愛知発 ★】
  健康栄養からのスポーツ栄養で
  無限∞の可能性を引き出し、すべての世代の
  ベストコンディション・ベストパフォーマンスを実現★
  心からの笑顔があふれる未来をつくります(^^)/


♯愛知スポーツ栄養

 

 

こんばんは!

 

 

 
管理栄養士・
手料理教室maru-chi主宰 のだあかねです(^^)/

 

 

 

 

 

 

 

本日は念願の

インドネシア料理教室に参加してきました(≧▽≦)

 

 

 

 

{8B74BD46-64F1-4090-ADB6-83D6BDB123CD}

 

 

 

 

 

 

わたしの希望を受け入れて、

一緒に参加してくれた夫に感謝!(笑)

 

 

 

 

{3B2F59EE-F281-4600-A11D-4FCBFB8652B9}

 

きょうは、

* ソトアヤム (チキンスープ)

* 空芯菜サンバル和え

* サテ (鮪のつくね)

* バリ風サンバル


を作りました!




 

 

{17A7EBDD-6C20-498E-96E7-158381C49EB0}



{B99DA5C7-A0A4-4109-B8D8-17DC097607F3}chef!



{A7A12E71-F9CC-415E-BFB9-841A8282D8CA}
アシスタント多め(笑)
メモをしっかりとりました^^

 

 

 

 


インドネシアの伝統料理は

スパイスをふんだんに使い、

柑橘系の香りを活かしたものが多いので

爽やかで食べやすい✨





シェフの料理を間近で見られて

贅沢でした^^




おもしろかった♫





{2D50EA37-F7B2-49FB-960D-5A98CC30FE22}








 

 

 

インドネシア料理は

またシェアしていきたいと思います♫



 

 

 

 
本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました(^^)/
 

 
 
(愛知・名古屋発)フリーランス管理栄養士・のだあかね
 
レシピ開発・料理教室
 ダイエットサポート・個別コンサル等承ります
 
 お気軽にお問い合わせください ♪
 
 
 
 
【東海地方】スポーツ栄養セミナー
 
日本スポーツ栄養コンディショニング協会講座
*無料説明会*日常編*
*2級認定講座*1級認定講座*
 
【募集中】
10月6日  (愛知)2級認定講座
10月8日  (愛知)日常編
9月30日  (愛知)2級認定講座
10月19日&20日  (愛知)1級認定講座
 
 
各講座の詳細・日程は下記をご覧ください♪
 
 
 
 
 
 
ごはん写真・活動日記など
毎日更新中です!
 
\ follow me ♡ /