こんばんは!
管理栄養士・
手料理教室maru-chi主宰 のだあかねです(^^)/
このたび、
我が家に新しい作業場(お仕事場?)を
つくりました
普段は”リビング学習”だったのですが、
夫の机が余っていたので
有効活用!!
黒っぽい茶色の机が少し気になるので
近々ペンキを塗り替えます (≧▽≦)
資料もファイルわけし、
かなり作業がはかどるようになりました ^^
実はこの資料を分類していたら
22歳のときに将来に向けての目標を書いたものが・・・
22歳のときはまだ、
管理栄養士国家試験前。
約5年経って見てみると
これがなかなか考えさせられました。
次の記事で詳しく書きたいと思います!!
本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました(^^)/
【東海地方】スポーツ栄養セミナー
日本スポーツ栄養コンディショニング協会講座
*無料説明会*日常編*
*2級認定講座*1級認定講座*
【募集中】
10月6日 (愛知)2級認定講座
10月8日 (愛知)日常編
9月30日 (愛知)2級認定講座
10月19日&20日 (愛知)1級認定講座
各講座の詳細・日程は下記をご覧ください♪