ご無沙汰しております。


バンド活動の再開、記録的猛暑、ビーとの相性の悪さに伴い、ビーは増えませんでした、、、、



もう二度とビーをやる事は無いでしょう(笑)

なので小型水草水槽を細細とやって行きます。


魚はとりあえずミクロラスボラsp.HANABIを森羅万象さんで手にいれたので少しずつ維持しやすい水草に手を出して行きますかな~

昨日は買ってきた筋子でイクラの醤油漬けを作った物が出来たので、イクラかけ放題で食べました!

美味(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾




photo:01




iPhoneからの投稿

水槽の調子は本当にいいんです、しかし何も起こらない。

もう少し時間がかかるかな~


iPhoneからの投稿
もはや料理ブログにしてしまいましょうかね(笑)

photo:01


photo:02



僕の鉄板料理である野菜と鶏そぼろのピリ辛味噌炒めです!

野菜切って、鳥かそぼろ焼いて、砂糖、酒、味醂、醤油を大さじ1づつ加えるだけのお手軽激ウマ料理ですひらめき電球

あとはバナナパウンドケーキ!
これもホットケーキミックスと牛肉、バナナを混ぜるだけの簡単スイーツ(^O^)/


今日は札幌来て初めて組むバンドの初の練習日なんで緊張しますわ~

仕事早く終わらんなぁ(+□+;)



iPhoneからの投稿