ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ステキな物々交換♪
やっぱり土鍋でご飯は最高です♪今日は自家製発芽玄米と亜麻の実を入れてみました。
手打ちうどんに全粒粉を入れてみました。つけダレにロースープを。
ローチョコレートタルトのお取寄せ。プロのお味初体験に感動!
高島市内のイベントで美味しいヘルシーランチをいただきました。
昨日のスムージーと万能大人味な『ジンジャー&ガーリックオイル』です。
ブラックコーヒー派&絶賛デトックス中で好転反応まっさかりです。
前菜にスムージーが良い感じです。
発見!アボカドとお豆腐ととろろドンブリ。
次は黒豆と黒米に挑戦。スプラウト作りは楽しいです。
簡単で超クリーミー♪青梗菜のクリームソースは絶品です。
祝☆100レシピ&Healthyイベント開催のお知らせ
アロマ活用術セミナーと豆腐とキノコのピリ辛炒め。
てづくり雑貨屋さん、ありがとうございました。&生ゴボウが美味しいです。
アロマトリートメント後のゴボウ茶が美味しかったです。
ブリブリの活きのいい・・・・・・アスパラ!
今シーズン初のフレッシュハーブティーを入れてみました。
あると便利!かなりおすすめな家庭用精米機。
今日は我が家の長男のお誕生日なのでした。Uo・ェ・oU/゚・:*
今度は中身にイチゴ。プレーン米粉蒸しパン(苺ジャム入り)です。