料理教室で予想を裏切らない〈とっ散らかりぶり〉を発揮してきた女、相沢まきです。
その1。
野菜の皮を剥くピーラーの刃の向きが逆で四苦八苦。
その2。
大事な貝柱と煮汁を床にぶちまける。
その3。
キャベツの千切りがやたら太い。
…無念です(-.-;)
サツマイモのご飯とのっぺと豚肉とえのきのカツ、ニンジンのケーキを作りました☆
米粒一粒も残さず完食♪♪
迷惑をかけた同じ班の皆々様↑↑
料理自体は好きなんで、時間見つけて特訓します!!
お世話になった料理専門学校〈えぷろん〉の渡辺弘子先生
余談ですが…
洗い物はかなり得意な相沢でした。
…自慢にならないケドf^_^;