おはようございます♬
いよいよ明日はバレンタインですね( ´艸`)
実は私もまだチョコ買ってなくって・・・
会社帰りにショッピングモールに行く予定だけど
多分、めちゃ人多いんだろうな~(;^_^A
いつも行きあたりばったりで
計画性ナシ子な自分が悲しくなるわw
手作りチョコはバッチリ作り終えてますが・・・
やる人もいないのに(((゜д゜;)))
あら~
言ってる傍から寒くなってきちゃったわ(;^_^Aトホホ
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日はバレンタイン前日なんで
すぐ出来る!
簡単3ステップチョコのUPです♬
カリカリ美味しくて
ころんと可愛らしい簡単チョコ♬
手順もとってもシンプルなの ^^
クランベリーやアラザンはお好みで♡
溶かしたチョコを混ぜて~
オーブンシートなどの上に置いて行きます!
けっこうきれいにまとまりますよ~
あとはお好みでデコ♡
私は茶色い方にアラザンとハートのシュガー。
ホワイトにはクランベリーを混ぜ
トップにアラザンを置きました ^^
今は100均なんかにも
可愛い素材が沢山あるので
お好みで選ぶのも楽しいですね♬
サクサク美味しい~( ´艸`)
一つずつラッピングして
シールやマステでデコっても可愛いと思います♡
3ステップ♡チョコクランチ【茶、ホワイト 5個ずつ】
A)チョコレート(茶) 50g
A)コーンフレーク 25g
B)ホワイトチョコ 50g
B)コーンフレーク 25g
【作り方】
コーンフレークを粗く砕く
AとBのチョコをそれぞれ溶かしコーンフレークに加える
生地を計量スプーンなどですくってオーブンシートの上に置いて行く
お好みでデコって冷蔵庫で30分以上冷やす
では-
週末なにやら慌ただしいですが
楽しいイベントに向けて
今日も一日頑張りましょうねp(^-^)q
そういえば✿金だったわね♡
イェーーーイ♬ ←おばちゃん丸出し(爆)
♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
↓↓↓