2016年5月の料理教室ご案内
メニュー
※ 春キャベツのやさしいポタージュスープ
※ 新たまねぎとツナのさっぱり和えもの
※ 外はサクッ中はふわふわ さわらのフライ
~ ほんのりピンク色のソースをそえて~
※ 筍入り あまからつくね
食後ドリンク・プチデザート付きです。
レッスン日
① 5月 8日 (日)
② 5月 9日 (月)
③ 5月 10日 (火)
④ 5月 12日 (木)
⑤ 5月 13日 (金)
⑥ 5月 15日 (日)
⑦ 5月 16日 (金)
⑧ 5月 16日 (月)
⑨ 5月 17日 (火)
⑩ 5月 18日 (水)
⑪ 5月 19日 (木)
⑫ 5月 20日 (金)
レッスン時間
10時30分~13時30分
レッスン代
3000円
お問い合わせ・お申込みはコメント欄にて、お名前・連絡先番号
・アドレスをご記入のうえ, ご連絡お願い致します。
コメントは、承認後の公開としております。
プライバシーに関与することは、公開されませんのでご安心ください。
コメント欄にお申込みを頂いたのち、別のかたちにてご連絡させ
ていただきますのでよろしくお願いします
お申込みをお待ちしております