- 前ページ
- 次ページ
米粉プロテインクッキーの試作。
子どもたちの補食に
揚げパンをつくりました♪
こんにちは😃
福岡市で料理教室をしている
無水料理家の山口智子です。
きな粉をたっぷりつけて
タンパク質も補給💪
揚げる時の油の質にも
こだわっています。
そしてこちらは
きな粉とクリームチーズを
混ぜてはさんでみました。
最近グングン
背が伸びてる次男くん。
幼稚園の時一番前だったのが
うそのよう!
アレルギーを治したい!
背を伸ばしてあげたい!
とずいぶん栄養の勉強もしました。
おかげさまで
身体面、学習面
運動面、精神面と
段々結果につながって
きています。
あきらめず
栄養のこと
言い続けてよかった😆
これからもっともっと
周りの人にも
栄養のこと伝えていかなきゃね。
料理教室は自宅で開催してい