1年間にわたって
和食の料理教室に通いました。
そして、本日修了して修了証書をもらいました
私が料理をするようになったのは大学生の頃
母が仕事が忙しい時に時々作っていました。
和食はだしの取り方とか基本が全然わかっていなくて難しかったのですが
今回教室に行って
目からうろこなことも多くて「へぇ~そうなんだ」の連発でした
何よりも楽しくておいしい料理がたくさんできるようになりました。
結婚してからも料理の腕を磨き続きていきたいです☆
韓国へ行ったら韓国料理を習いたい
1年間にわたって
和食の料理教室に通いました。
そして、本日修了して修了証書をもらいました
私が料理をするようになったのは大学生の頃
母が仕事が忙しい時に時々作っていました。
和食はだしの取り方とか基本が全然わかっていなくて難しかったのですが
今回教室に行って
目からうろこなことも多くて「へぇ~そうなんだ」の連発でした
何よりも楽しくておいしい料理がたくさんできるようになりました。
結婚してからも料理の腕を磨き続きていきたいです☆
韓国へ行ったら韓国料理を習いたい
披露宴の打ち合わせで桜木町に行きました。
私たちの日本での結婚披露宴は横浜美術館にあるレストランでする予定です。
久ぶりに横浜美術館へ行ってみましたが
やっぱりここに決めて良かったな~と思いました。
雰囲気が素敵
今日は披露宴の流れをだいたい決めました。
どんなパーティーになるのかいろいろ決まってきたらとても楽しみになってきました。
披露宴の流れの打ち合わせと一緒にフラワーコーディネーターとお花の打ち合わせをしました。
やっぱりお花は大事なポイントだと思います
いろんなお花があってかわいくて迷ってしまいます。
これもあれもと言っていたんですけど・・
ちょっと料金が心配です。。
披露宴でお花がけっこうお金がかかるんですね。
でも楽しい披露宴になりそうで楽しみで今からワクワクしてきました