こんにちは
こんにちは♡
今日も美活♡
そしてまぁ私が作るので
水切不要!
ミキサーでガー!となります♡
厳密に言うと豆腐は15分くらいたまたまザルにあけて放置はしました(笑)
そんな感じでしっとりヘルシーなこちら♡
材料
・豆腐 ── 1丁
・クリームチーズ ── 200g
・たまご ── 2こ
・ハチミツ ── 大5
・レモン汁 ── 大1
・豆乳 ── 大2
・ヨーグルト ── 大3弱
・薄力粉 ── 大3
・◎ビスケット ── 1/2袋
・◎無塩バター ── 30g
・クリームチーズ ── 200g
・たまご ── 2こ
・ハチミツ ── 大5
・レモン汁 ── 大1
・豆乳 ── 大2
・ヨーグルト ── 大3弱
・薄力粉 ── 大3
・◎ビスケット ── 1/2袋
・◎無塩バター ── 30g
詳しい作り方
ビスケットは細かく砕き、バターはレンチン30秒で◎をまぜまぜ。
写真のように押し付けながら準備。
冷蔵庫待機。
02写真のように押し付けながら準備。
冷蔵庫待機。
まずは豆腐をがー。
03そのあと○全部いれてがー。
04いれるー。
170度に予熱したオーブンで45分ほど焼いたら完成♡
05170度に予熱したオーブンで45分ほど焼いたら完成♡
余った生地はマフィンカップにいれたよー!