材料
・挽き肉 ── 60g
・もやし ── 1/2袋
・ニラ ── 適量
・◎水 ── 600cc
・◎味噌、ごま油、すりごま ── 大2
・◎砂糖 ── 小2
・◎しょうゆ、豆板醤、オイスターソース ── 小1
・◎生姜チューブ ── 2センチ
・塩こしょう ── 少々
・○酒、しょうゆ、テンメンジャン、すりごま ── 大1
詳しい作り方
01
ひき肉は炒めて塩こしょうしたら○を入れて炒めておく。
02
◎ぜーんぶいれて煮立たせて食べるちょっと前にニラともやしを入れたら完成です♡
03
器に持った時にひき肉は入れて召し上がれ♡
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuumarvi/4512147.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuumarvi/4512147.gif)
![花](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuumarvi/4512149.gif)
![花](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuumarvi/4512149.gif)
![♡](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maisondemt/4512226.gif)
![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
![♡](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maisondemt/4512226.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)