夜中に酔っぱらった勢いで作りはじめたが。。
たまごがなーーーーい!
まっいっか!
たまご&バター不使用!!
でも出来立てはふわふわ♪
次の日もしっとり♪
美味しくできましたぁ♪
いやーよってやるものじゃないですね。。
やってる途中で砂糖ぶちまけるってゆぅ事件!
とりあえず超爆笑しながら砂糖でエステごっこ♪
だめな30。。もぉすぐ31。。
あぁ。去年30になったとき。。
号泣したのが懐かしいな。。
材料
○ホットケーキミックス 200g
○サラダ油 大4
○砂糖 大2
○牛乳 100cc
○バナナ 小2本
インスタントコーヒー 大1
◎粉砂糖 30g
◎レモン汁 小2/3
◎スジャータ 5mlを1つ
作り方
・ボウルに○を全部入れてバナナもザクザク混ぜる。
バナナは4等分くらいにして入れて切るように混ぜればオッケー♪
・最後にインスタントコーヒーもいれてさっくり混ぜる。
・型に流し入れて180度に予熱したオーブンで25~30分焼いたら完成!!
酔っぱらってテンションあがってたらしく、なんかアイシングもしたかったてよぉで、◎の材料を混ぜて作ってお花のアイシングしました!
応援お願いします
あいさんのお料理をもっと見る
「コーヒーと楽しむ♪クリスマスランチ」コーナーにレシピを掲載中!