カスタードあんのブランナンケーキ。
甘いものが食べたくてクローバー
レンチンカスタードと市販のあんこをサンドしたよ😃少し馴染ませてからのほうがおいしい😋🍴💕

「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の
    アレンジレシピ」レシピモニター参加中





2枚1人分
ブランナン     2枚
あんこ       すきなだけ
カスタード     すきなだけ
今回はたまご1個、砂糖大匙1、薄力粉大匙1、バニラエッセンス4滴、牛乳100グラムをよく混ぜてレンチン。90秒、混ぜて、90秒、混ぜて様子見て20秒づつかける

① ブランナンにカスタード、あんこ、ブランナンをのせて完成


カスタードがあったかいのでブランナン温めてません。馴染ませてからどうぞ。ミント効いてておいしい。
デザートととしてもいけますな🎵冷蔵庫にあるとパパっと作れて便利やわ~🐤