カスタードあんのブランナンケーキ。
甘いものが食べたくて
レンチンカスタードと市販のあんこをサンドしたよ😃少し馴染ませてからのほうがおいしい😋🍴💕
アレンジレシピ」レシピモニター参加中
2枚1人分
ブランナン 2枚
あんこ すきなだけ
カスタード すきなだけ
今回はたまご1個、砂糖大匙1、薄力粉大匙1、バニラエッセンス4滴、牛乳100グラムをよく混ぜてレンチン。90秒、混ぜて、90秒、混ぜて様子見て20秒づつかける
① ブランナンにカスタード、あんこ、ブランナンをのせて完成
カスタードがあったかいのでブランナン温めてません。馴染ませてからどうぞ。ミント効いてておいしい。
デザートととしてもいけますな🎵冷蔵庫にあるとパパっと作れて便利やわ~🐤