大学芋。大匙1のマーガリンであげ焼きに❗
さつまいもは切って、水につけてあくぬき5分。
耐熱ボウルにいれてふんわりラップして3分チン。
フライパンに大匙1のマーガリンをいれとかす。さつまいもも加えて焼き目がつくまやく。
砂糖大匙1醤油小匙1または砂糖大匙1レモン汁小匙1でキャラメリゼして完成。
中くらいのさつまいも2本文くらいだよ
レシピブログに参加中♪
さつまいもは切って、水につけてあくぬき5分。
耐熱ボウルにいれてふんわりラップして3分チン。
フライパンに大匙1のマーガリンをいれとかす。さつまいもも加えて焼き目がつくまやく。
砂糖大匙1醤油小匙1または砂糖大匙1レモン汁小匙1でキャラメリゼして完成。
中くらいのさつまいも2本文くらいだよ
レシピブログに参加中♪