アクアパッツァ。
簡単、はやい、うまい。
材料
白身魚 2切れ
あさり 1パック
ミニトマト 10個
オリーブ油 大匙2
ニンニク 一片
塩 少々
酒 大匙2
手順
① 白身魚に塩をふる。水分が出てきたらふきとる
② フライパンにニンニク、オリーブ油をいれにおいがたつまで加熱。白身魚の両面をこんがり焼く
③ あさり、ミニトマト、酒をいれ蓋をして蒸す。あさりのからが開けば完成
出汁がよく出ててシンプルにおいしい😋🍴💕
あさりはしっっかり砂抜きしてね👍
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材料
白身魚 2切れ
あさり 1パック
ミニトマト 10個
オリーブ油 大匙2
ニンニク 一片
塩 少々
酒 大匙2
手順
① 白身魚に塩をふる。水分が出てきたらふきとる
② フライパンにニンニク、オリーブ油をいれにおいがたつまで加熱。白身魚の両面をこんがり焼く
③ あさり、ミニトマト、酒をいれ蓋をして蒸す。あさりのからが開けば完成
出汁がよく出ててシンプルにおいしい😋🍴💕
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