メロンパンクッキー。
簡単で子供も好き❗ポロポロしやすいのだけ注意してね👍
材料
ホットケーキミックス 200グラム
マーガリン 50グラム
玉子 1個
グラニュー糖 適量
手順
① 材料を混ぜる
② 冷蔵庫で30分冷やす
③ オーブンを180℃に余熱
④ 丸めて包丁で模様をいれ、グラニュー糖をふり、15分焼いて完成
ココア味おいしかった‼甘さ控えめ。
レシピブログに参加中♪
簡単で子供も好き❗ポロポロしやすいのだけ注意してね👍
材料
ホットケーキミックス 200グラム
マーガリン 50グラム
玉子 1個
グラニュー糖 適量
手順
① 材料を混ぜる
② 冷蔵庫で30分冷やす
③ オーブンを180℃に余熱
④ 丸めて包丁で模様をいれ、グラニュー糖をふり、15分焼いて完成
ココア味おいしかった‼甘さ控えめ。
レシピブログに参加中♪